FRANÇA > BORDEAUX > CHÂTEAU LABATUT > Château Labatut Grande Réserve AOC Bordeaux Supérieur
![]() |
CHÂTEAU LABATUT GRANDE RÉSERVE AOC BORDEAUX SUPÉRIEUR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
50% Carbernet Franc, 40% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Este vinho é elaborado com as melhores parcelas. Com aromas de frutas vermelhas maduras, que se mantêm no paladar, apresenta taninos densos e sedosos ancorados por uma ótima acidez, o que faz com que seja longo na boca.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro. 30 ha de vinhedos com vinhas de 30 anos de idade.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas entre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses em barricas de carvalho. Depois de filtrado, é engarrafado no château.
14,3%
0,6 g/l
3,77
BRANCO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux 2018
Château Labatut Cuvée Prestige AOC Bordeaux Supérieur 2019
FRANÇA
> BORDEAUX
> CHÂTEAU LABATUT
Château Labatut Grande Réserve AOC Bordeaux Supérieur
Bordeaux, |
![]() |
50% Carbernet Franc, 40% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
França
REGIÃO
Bordeaux
PRODUTOR
Château Labatut
14,3%
0,6 g/l
3,77
Este vinho é elaborado com as melhores parcelas. Com aromas de frutas vermelhas maduras, que se mantêm no paladar, apresenta taninos densos e sedosos ancorados por uma ótima acidez, o que faz com que seja longo na boca.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro. 30 ha de vinhedos com vinhas de 30 anos de idade.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas entre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses em barricas de carvalho. Depois de filtrado, é engarrafado no château.
Perfeito para acompanhar carnes grelhadas e paleta de cordeiro. Sirva entre 16 to 18°C.
Bom potencial de guarda.
BRANCO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux 2018
Château Labatut Cuvée Prestige AOC Bordeaux Supérieur 2019
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade