ESPANHA > RIOJA > FINCA VALDEGUINEA > Finca Valdeguinea Etiqueta Negra 15 Meses
![]() |
FINCA VALDEGUINEA ETIQUETA NEGRA 15 MESES
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2012
100% Tempranillo
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Vinho de aromas complexos e frescos, muito expressivo e bem definido, com notas tostadas. Na boca, apresenta grande estrutura, com taninos de grande qualidade. Predomina o elegante caráter frutado, com boa persistência, retrogosto amplo e muita elegância, resultado dos 15 meses em que passa em barricas novas francesa e americana.
Uvas selecionadas de vinhedos de 100 anos, plantados em solos argilo-calcários, em ladeiras de montanhas, com excelente exposição solar.
Colheita manual, com rigorosa seleção de uvas. Recepção das uvas na adega, desengace e prensagem. Maceração pré-fermentação a frio durante 6 dias a 8 °C. Fermentação alcoólica, com controle de temperatura a 30 °C, com remontagens contínuas e delestage quando necessário. Maceração com as cascas durante 7 dias, seguida de fermentação malolática. O vinho passa 15 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
14,5%
2,1 g/l
5,31 g/l
3,60
BRANCO
Finca Valdeguinea Blanco (Joven) 2014
Finca Valdeguinea Blanco (Joven) 2018
TINTO
Finca Valdeguinea Tinto (Joven) 2017
Finca Valdeguinea 6 FV (Semicrianza) 2017
Finca Valdeguinea Crianza 2014
Finca Valdeguinea Crianza 2015
ESPANHA
> RIOJA
> FINCA VALDEGUINEA
Finca Valdeguinea Etiqueta Negra 15 Meses
Rioja, |
![]() |
100% Tempranillo
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
Espanha
REGIÃO
Rioja
PRODUTOR
Finca Valdeguinea
14,5%
2,1 g/l
5,31 g/l
3,60
Vinho de aromas complexos e frescos, muito expressivo e bem definido, com notas tostadas. Na boca, apresenta grande estrutura, com taninos de grande qualidade. Predomina o elegante caráter frutado, com boa persistência, retrogosto amplo e muita elegância, resultado dos 15 meses em que passa em barricas novas francesa e americana.
Uvas selecionadas de vinhedos de 100 anos, plantados em solos argilo-calcários, em ladeiras de montanhas, com excelente exposição solar.
Colheita manual, com rigorosa seleção de uvas. Recepção das uvas na adega, desengace e prensagem. Maceração pré-fermentação a frio durante 6 dias a 8 °C. Fermentação alcoólica, com controle de temperatura a 30 °C, com remontagens contínuas e delestage quando necessário. Maceração com as cascas durante 7 dias, seguida de fermentação malolática. O vinho passa 15 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Acompanha pratos à base de carnes ou embutidos. Servir entre 16 e 18 °C.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade