MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ESPANHA > VALÊNCIA > BODEGAS ENGUERA - ORGÂNICO > Enguera in a Bubble Cava Brut Nature Organic

Enguera in a Bubble Cava Brut Nature Organic 0

ENGUERA IN A BUBBLE CAVA BRUT NATURE ORGANIC
Espumante
––

PAÍS
Espanha

REGIÃO
Valencia

PRODUTOR
Bodegas Enguera - Orgânico

UVAS

50% Macabeo e 50% Chardonnay

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Apresenta borbulhas finas, com a formação de uma rica e branca coroa. Com aromas de maçã verde e grapefruit, é bem seco e fino no paladar. O final é persistente e agradável.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

A primeira fermentação é feita em tanques de aço inox, com temperatura controlada entre 16 e 18 °C. A segunda fermentação acontece na garrafa, pelo método tradicional (o mesmo do champanhe). Permanece 10 meses em garrafa.

COLHEITA

Segunda e terceira semanas de agosto

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

AÇÚCAR

1,1 g/l

ACIDEZ

5,9 g/l

PH

2,98

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Finca Enguera Blanc 2017
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Blanc d`Enguera 2016

TINTO
Sem madeira Beber Corpo Médio Finca Enguera Tempranillo 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Finca Enguera Crianza 2015
Madeira moderada Guardar ou Beber Encorpado Castillo de Enguera Reserva 2013
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Enguera Paradigma 2010

ESPANHA > VALÊNCIA > BODEGAS ENGUERA - ORGÂNICO
Enguera in a Bubble Cava Brut Nature Organic

Valencia,
Espanha.

Local
Enguera in a Bubble Cava Brut Nature Organic 0

UVAS

50% Macabeo e 50% Chardonnay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1560 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

ENGUERA IN A BUBBLE CAVA BRUT NATURE ORGANIC
Espumante
––

PAÍS
Espanha

REGIÃO
Valencia

PRODUTOR
Bodegas Enguera - Orgânico

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

AÇÚCAR

1,1 g/l

ACIDEZ

5,9 g/l

PH

2,98

DEGUSTAÇÃO

Apresenta borbulhas finas, com a formação de uma rica e branca coroa. Com aromas de maçã verde e grapefruit, é bem seco e fino no paladar. O final é persistente e agradável.

ELABORAÇÃO

A primeira fermentação é feita em tanques de aço inox, com temperatura controlada entre 16 e 18 °C. A segunda fermentação acontece na garrafa, pelo método tradicional (o mesmo do champanhe). Permanece 10 meses em garrafa.

HARMONIZAÇÃO

Para servir sozinho a qualquer momento ou para acompanhar aperitivos e refeições.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303