NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > BROOKFIELDS VINEYARD > Brookfields Burnfoot Merlot
![]() |
BROOKFIELDS BURNFOOT MERLOT
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
100% Merlot
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Aromas de frutas negras, como ameixa, com notas de couro e de ervas. Na boca, é generoso, com taninos ricos e elegantes. Um vinho equilibrado, que pode ser apreciado em sua juventude ou com o passar dos anos.
Vinhedo Burnfoot, em Tuki Tuki Valley, no lado norte do rio Tuki Tuki. Aqui a Merlot ganha excelente nível de maturação, com boa intensidade de cor, fruta plena, taninos maduros e desenvolvidos.
Os cachos foram colhidos e levados para a adega, onde foram desengaçados e esmagados em tanques de aço inox. A fermentação teve início em seguida, com temperaturas entre 25 e 30 °C. Após 3 semanas de maceração, o vinho foi prensado e ocorreu a fermentação malolática. O tempo de barricas americanas e francesas amaciou os taninos e deu ao vinho riqueza e complexidade de sabores.
14%
5,9 g/l
3,4
TINTO
Brookfields Burnfoot Merlot 2012 - sc
Brookfields Ohiti Estate Cabernet Sauvignon 2015
Brookfields Gold Label Cabernet Sauvignon/Merlot 2009
NOVA ZELÂNDIA
> HAWKE`S BAY (ILHA NORTE)
> BROOKFIELDS VINEYARD
Brookfields Burnfoot Merlot
Hawke`s Bay (Ilha Norte), |
![]() |
100% Merlot
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)
PRODUTOR
Brookfields Vineyard
14%
5,9 g/l
3,4
Aromas de frutas negras, como ameixa, com notas de couro e de ervas. Na boca, é generoso, com taninos ricos e elegantes. Um vinho equilibrado, que pode ser apreciado em sua juventude ou com o passar dos anos.
Vinhedo Burnfoot, em Tuki Tuki Valley, no lado norte do rio Tuki Tuki. Aqui a Merlot ganha excelente nível de maturação, com boa intensidade de cor, fruta plena, taninos maduros e desenvolvidos.
Os cachos foram colhidos e levados para a adega, onde foram desengaçados e esmagados em tanques de aço inox. A fermentação teve início em seguida, com temperaturas entre 25 e 30 °C. Após 3 semanas de maceração, o vinho foi prensado e ocorreu a fermentação malolática. O tempo de barricas americanas e francesas amaciou os taninos e deu ao vinho riqueza e complexidade de sabores.
Ideal para carnes de caça, cozidas lentamente.
Entre 8 a 10 anos.
TINTO
Brookfields Burnfoot Merlot 2012 - sc
Brookfields Ohiti Estate Cabernet Sauvignon 2015
Brookfields Gold Label Cabernet Sauvignon/Merlot 2009
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade