ITÁLIA > TOSCANA > MONTE BERNARDI - BIODINÂMICO > Monte Bernardi Chianti Classico Riserva DOCG
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MONTE BERNARDI CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2017
95% Sangiovese e 5% Canaiolo Nero
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Boa presença de madeira.
Aromas de frutas vermelhas maduras, com notas florais e de baunilha. Na boca, é elegante, rico. macio, com frescor agradável, ótimo equilíbrio e longo final.
Este Chianti Classico Riserva é produzido com uvas provenientes de vinhedos com vinhas de mais de 50 anos de idade. Os solos são pedregosos e argilosos. Produtividade: 2,2 toneladas por hectare.
A fermentação natural e a maceração com as cascas ocorrem em uma combinação de barricas grandes de madeira e tanques de aço inox e duram entre 20 e 27 dias, com controle de temperatura (máxima de 30 °C). A fermentação malolática é natural, em madeira. A maturação é feita de 18 a 24 meses em barricas. O vinho é engarrafado sem filtração e permanece durante 3 meses em garrafa. Produção anual: 10 mil garrafas de 750 ml; 50 - 200 garrafas de 1500 m.
13,5%
<1,0 g/l
6,4 g/l
3,35
TINTO
Monte Bernardi Fuoristrada IGT Sangiovese 2014
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico DOCG 2018
Monte Bernardi Chianti Classico Riserva DOCG 2015
Monte Bernardi Sa`etta Chianti Classico Riserva DOCG 2008
esgotado
Monte Bernardi Tzingana Toscana IGT 2008
ITÁLIA
> TOSCANA
> MONTE BERNARDI - BIODINÂMICO
Monte Bernardi Chianti Classico Riserva DOCG
Toscana, |
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95% Sangiovese e 5% Canaiolo Nero
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Boa presença de madeira.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Toscana
PRODUTOR
Monte Bernardi - Biodinâmico
13,5%
<1,0 g/l
6,4 g/l
3,35
Aromas de frutas vermelhas maduras, com notas florais e de baunilha. Na boca, é elegante, rico. macio, com frescor agradável, ótimo equilíbrio e longo final.
Este Chianti Classico Riserva é produzido com uvas provenientes de vinhedos com vinhas de mais de 50 anos de idade. Os solos são pedregosos e argilosos. Produtividade: 2,2 toneladas por hectare.
A fermentação natural e a maceração com as cascas ocorrem em uma combinação de barricas grandes de madeira e tanques de aço inox e duram entre 20 e 27 dias, com controle de temperatura (máxima de 30 °C). A fermentação malolática é natural, em madeira. A maturação é feita de 18 a 24 meses em barricas. O vinho é engarrafado sem filtração e permanece durante 3 meses em garrafa. Produção anual: 10 mil garrafas de 750 ml; 50 - 200 garrafas de 1500 m.
Com pratos típicos da Toscana e queijos de média maturação. Servir a 18 °C.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
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