MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > PROVENCE > CHATEÂU SAINT-HILAIRE > Château Saint-Hilaire Cuvée One Coteaux D`Aix-En-Provence

Château Saint-Hilaire Cuvée One Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

CHÂTEAU SAINT-HILAIRE CUVÉE ONE COTEAUX D`AIX-EN-PROVENCE
Rosé
––

PAÍS
França

REGIÃO
Provence

PRODUTOR
Château Saint-Hilaire

Download PDF Download PDF

SAFRA

2017

UVAS

60% Grenache e 40% Syrah

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Delicioso, rico e aromático, com toques de frutas. Elegante e gastronômico, com cor atraente.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Encostas pedregosas da cadeia de colinas de Coudoux. Solos argilo-calcários. Exposição plena ao sul e clima mediterrâneo.

ELABORAÇÃO

Vinificação tradicional a frio. Desengace das uvas e maceração sobre as cascas das uvas durante algumas horas em baixas temperaturas. Prensagem suave com prensa pneumática. Fermentação tradicional a frio em tanques de aço inox, de 15 dias a 1 mês.

TEOR ALCOÓLICO

12,6%

AÇÚCAR

<0,3 g/l

ACIDEZ

3,77 g/l

PH

3,26

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


ROSÉ
Sem madeira Beber Corpo Leve Château St-Hilaire Rosé Tradition Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

FRANÇA > PROVENCE > CHATEÂU SAINT-HILAIRE
Château Saint-Hilaire Cuvée One Coteaux D`Aix-En-Provence

Provence,
França.

Local
Château Saint-Hilaire Cuvée One Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

SAFRA
2017

UVAS

60% Grenache e 40% Syrah

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1545 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHÂTEAU SAINT-HILAIRE CUVÉE ONE COTEAUX D`AIX-EN-PROVENCE
Rosé
––

PAÍS
França

REGIÃO
Provence

PRODUTOR
Château Saint-Hilaire

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,6%

AÇÚCAR

<0,3 g/l

ACIDEZ

3,77 g/l

PH

3,26

DEGUSTAÇÃO

Delicioso, rico e aromático, com toques de frutas. Elegante e gastronômico, com cor atraente.

TERROIR

Encostas pedregosas da cadeia de colinas de Coudoux. Solos argilo-calcários. Exposição plena ao sul e clima mediterrâneo.

ELABORAÇÃO

Vinificação tradicional a frio. Desengace das uvas e maceração sobre as cascas das uvas durante algumas horas em baixas temperaturas. Prensagem suave com prensa pneumática. Fermentação tradicional a frio em tanques de aço inox, de 15 dias a 1 mês.

HARMONIZAÇÃO

Excelente com pratos de verão à base de vegetais, com carnes brancas, saladas elaboradas, peixes e frutos do mar. Servir entre 6 e 8 °C.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303