MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > PROVENCE > CHATEÂU SAINT-HILAIRE > Château St-Hilaire Rosé Tradition Coteaux D`Aix-En-Provence

Château St-Hilaire Rosé Tradition Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

CHÂTEAU ST-HILAIRE ROSÉ TRADITION COTEAUX D`AIX-EN-PROVENCE
Rosé
––

PAÍS
França

REGIÃO
Provence

PRODUTOR
Château Saint-Hilaire

Download PDF Download PDF

SAFRA

2017

UVAS

60% Grenache e 40% Syrah

Corpo LeveCorpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Cor rosa claro, fino e cristalino. Fresco, com notas frutadas e aromático.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Encostas pedregosas da cadeia de colinas de Coudoux. Solos argilo-calcários. Exposição plena ao sul e clima mediterrâneo.

ELABORAÇÃO

Desengace das uvas e maceração sobre as cascas durante algumas horas em baixas temperaturas. Prensagem com prensa pneumática. Fermentação tradicional a frio em tanques de aço inox por até 1 mês. Vinificação a frio e maturação em tanques de aço inoxidável por 6 meses.

TEOR ALCOÓLICO

12,4%

AÇÚCAR

0,9 g/l

ACIDEZ

4,07 g/l

PH

3,18

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


ROSÉ
Sem madeira Beber Corpo Médio Château Saint-Hilaire Cuvée One Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

FRANÇA > PROVENCE > CHATEÂU SAINT-HILAIRE
Château St-Hilaire Rosé Tradition Coteaux D`Aix-En-Provence

Provence,
França.

Local
Château St-Hilaire Rosé Tradition Coteaux D`Aix-En-Provence 2017

SAFRA
2017

UVAS

60% Grenache e 40% Syrah

CARACTERÍSTICAS

Corpo Leve Corpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

154 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHÂTEAU ST-HILAIRE ROSÉ TRADITION COTEAUX D`AIX-EN-PROVENCE
Rosé
––

PAÍS
França

REGIÃO
Provence

PRODUTOR
Château Saint-Hilaire

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,4%

AÇÚCAR

0,9 g/l

ACIDEZ

4,07 g/l

PH

3,18

DEGUSTAÇÃO

Cor rosa claro, fino e cristalino. Fresco, com notas frutadas e aromático.

TERROIR

Encostas pedregosas da cadeia de colinas de Coudoux. Solos argilo-calcários. Exposição plena ao sul e clima mediterrâneo.

ELABORAÇÃO

Desengace das uvas e maceração sobre as cascas durante algumas horas em baixas temperaturas. Prensagem com prensa pneumática. Fermentação tradicional a frio em tanques de aço inox por até 1 mês. Vinificação a frio e maturação em tanques de aço inoxidável por 6 meses.

HARMONIZAÇÃO

Como aperitivo, com carnes brancas, saladas, peixes e frutos do mar. Servir entre 6 a 8 ºC.

QUANDO BEBER

Deve ser bebido jovem.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303