MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > BORDEAUX > CHÂTEAU LA TOUR DE MONS > Château Marsac Séguineau Margaux

Château Marsac Séguineau Margaux 2011

CHÂTEAU MARSAC SÉGUINEAU MARGAUX
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Bordeaux

PRODUTOR
Château La Tour de Mons

Download PDF Download PDF

SAFRA

2011

UVAS

65% Merlot, 23% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet Franc

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

O aroma mostra delicadeza e boa complexidade. Tem médio corpo, frutado generoso e elegante, taninos muito finos e carvalho totalmente integrado. Mostra a classe de um bom Margaux.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Vinificação clássica, parcela por parcela, durante 21 dias em tanques de aço inoxidável. Fermentação em temperaturas baixas. Envelhecimento de 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas.

TEOR ALCOÓLICO

13,4%

AÇÚCAR

1,2 g/l

ACIDEZ

5,2 g/l

PH

3,50

FRANÇA > BORDEAUX > CHÂTEAU LA TOUR DE MONS
Château Marsac Séguineau Margaux

Bordeaux,
França.

Local
Château Marsac Séguineau Margaux 2011

SAFRA
2011

UVAS

65% Merlot, 23% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet Franc

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1538 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHÂTEAU MARSAC SÉGUINEAU MARGAUX
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Bordeaux

PRODUTOR
Château La Tour de Mons

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,4%

AÇÚCAR

1,2 g/l

ACIDEZ

5,2 g/l

PH

3,50

DEGUSTAÇÃO

O aroma mostra delicadeza e boa complexidade. Tem médio corpo, frutado generoso e elegante, taninos muito finos e carvalho totalmente integrado. Mostra a classe de um bom Margaux.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Vinificação clássica, parcela por parcela, durante 21 dias em tanques de aço inoxidável. Fermentação em temperaturas baixas. Envelhecimento de 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas.

HARMONIZAÇÃO

Acompanha filé de porco assado com ameixas, bife de costela, magret de pato com molho de frutas negras, além de queijos mais maduros. Sirva entre 17 °C e 18° C.

QUANDO BEBER

Potencial de guarda de 5 a 10 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303