ITÁLIA > TOSCANA > CASTELLO DI VOLPAIA - ORGÂNICO > Volpaia Citto IGT Toscana
![]() |
VOLPAIA CITTO TOSCANA IGT
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
Maioria de Sangiovese, além de Cabernet Sauvignon.
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
No dialeto da Toscana, Citto significa menino. Esse vinho generoso e aveludado, com aromas frutados e sabor intenso de frutas vermelhas, representa um menino para a Volpaia.Inspirado na grande tradição de Bordeaux, em que o Château Mouton Rotschild tem o Mouton Cadet e o Château Cheval Blanc tem o Petit Cheval, a Volpaia tem seu Citto. Com aromas de cerejas e frutas vermelhas, é agradável e macio na boca.
Citto é produzido com uma seleção das melhores uvas dos vinhedos IGT Chianti Classico e Maremma.
Uvas cultivadas pelo método orgânico e colhidas manualmente. As uvas são desengaçadas e prensadas, e o mosto é colocado em tanques de aço inox para fermentação durante 10 dias a temperaturas entre 26 e 30 °C. Após 8 dias, o mosto é separado da casca. A fermentação malolática ocorre em tanques de aço inox. Sem passagem por madeira.
13,5%
2,5 g/l
6,2 g/l
3,50
TINTO
Volpaia Chianti Classico DOCG 2018
Volpaia Chianti Classico Riserva DOCG 2017
Volpaia Coltassala Chianti Classico DOCG Gran Selezione 2015
esgotado
Volpaia Balifico Toscana IGT 2015
Volpaia Il Puro Chianti Classico DOCG Gran Selezione 2015
ITÁLIA
> TOSCANA
> CASTELLO DI VOLPAIA - ORGÂNICO
Volpaia Citto IGT Toscana
Toscana, |
![]() |
Maioria de Sangiovese, além de Cabernet Sauvignon.
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Toscana
PRODUTOR
Castello di Volpaia - Orgânico
13,5%
2,5 g/l
6,2 g/l
3,50
No dialeto da Toscana, Citto significa menino. Esse vinho generoso e aveludado, com aromas frutados e sabor intenso de frutas vermelhas, representa um menino para a Volpaia.Inspirado na grande tradição de Bordeaux, em que o Château Mouton Rotschild tem o Mouton Cadet e o Château Cheval Blanc tem o Petit Cheval, a Volpaia tem seu Citto. Com aromas de cerejas e frutas vermelhas, é agradável e macio na boca.
Citto é produzido com uma seleção das melhores uvas dos vinhedos IGT Chianti Classico e Maremma.
Uvas cultivadas pelo método orgânico e colhidas manualmente. As uvas são desengaçadas e prensadas, e o mosto é colocado em tanques de aço inox para fermentação durante 10 dias a temperaturas entre 26 e 30 °C. Após 8 dias, o mosto é separado da casca. A fermentação malolática ocorre em tanques de aço inox. Sem passagem por madeira.
Perfeito com carnes grelhadas e massas com molho vermelho.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade