MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > ABRUZZO > CANTINA RIPA TEATINA > Arenile Pecorino Terre di Chieti IGT

Arenile Pecorino Terre di Chieti IGT  2018

ARELINE PECORINO TERRE DI CHIETI IGT
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Abruzzo

PRODUTOR
Cantina Ripa Teatina

Download PDF Download PDF

SAFRA

2018

UVAS

100% Pecorino

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

A uva pecorino, típica das regiões costeiras da Itália, como Abruzzo, gera vinhos minerais e com boa acidez, como este.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Colinas de Ripa Teatina, a 130-300 metros de altitude.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Maceração a frio, prensagem suave e fermentação com temperatura controlada. O mosto é obtido após decantação estática. A maturação ocorre em tanques de inox (90%) e em barricas de um ano de uso (10%).

TEOR ALCOÓLICO

13,2%

AÇÚCAR

3,9 g/l

ACIDEZ

6,07 g/l

PH

3,33

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Arenile Trebbiano D`Abruzzo DOC  2018
Sem madeira Beber Corpo Médio Arenile Pinot Grigio Terre di Chieti IGT 2017

TINTO
Sem madeira Beber Corpo Médio Arenile Montepulciano D`Abruzzo DOC  2018

ITÁLIA > ABRUZZO > CANTINA RIPA TEATINA
Arenile Pecorino Terre di Chieti IGT

Abruzzo,
Itália.

Local
Arenile Pecorino Terre di Chieti IGT  2018

SAFRA
2018

UVAS

100% Pecorino

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1519 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

ARELINE PECORINO TERRE DI CHIETI IGT
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Abruzzo

PRODUTOR
Cantina Ripa Teatina

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,2%

AÇÚCAR

3,9 g/l

ACIDEZ

6,07 g/l

PH

3,33

DEGUSTAÇÃO

A uva pecorino, típica das regiões costeiras da Itália, como Abruzzo, gera vinhos minerais e com boa acidez, como este.

TERROIR

Colinas de Ripa Teatina, a 130-300 metros de altitude.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Maceração a frio, prensagem suave e fermentação com temperatura controlada. O mosto é obtido após decantação estática. A maturação ocorre em tanques de inox (90%) e em barricas de um ano de uso (10%).

HARMONIZAÇÃO

Excelente com peixes, frutos do mar, além de massas e pratos delicados.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303