FRANÇA > RHÔNE (SUL) > DOMAINE JAUME > Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Villages Vinsobres Clos des Echalas
![]() |
DOMAINE JAUME CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGES VINSOBRES CLOS DES ECHALAS
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
50% Grenache e 50% Mourvèdre
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Aromas intensos de frutas vermelhas em compota, com notas de especiarias. No paladar, é encorpado, com notas de tosta, de cassis e de mirtilos, que terminam em taninos sedosos e um toque de pimenta preta, com boa persistência.
São 3 hectares de vinhedos, com vinhas de 70 anos de idade, em média. Encostas íngremes, voltadas para o sul, com solos argilo-calcários. Rendimento médio: 30 hl/ha. Produção anual: 6.600 garrafas.
Colheita manual com uma seleção rigorosa. As uvas são desengaçadas e passam por maceração a frio, rebaixamento do chapéu e fermentação de 20 a 30 dias. Afinamento de 15 meses em barricas novas com fermentação maloláctica e agitação das borras.
14,3%
<0,2 g/l
4,75 g/l
3,68
BRANCO
Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Blanc 2016
TINTO
Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Rouge 2018
Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Rouge 375 ml 2015
esgotado
Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Villages Vinsobres Altitude 420 2014
FRANÇA
> RHÔNE (SUL)
> DOMAINE JAUME
Domaine Jaume Côtes-du-Rhône Villages Vinsobres Clos des Echalas
Rhône (Sul), |
![]() |
50% Grenache e 50% Mourvèdre
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Rhône (Sul)
PRODUTOR
Domaine Jaume
14,3%
<0,2 g/l
4,75 g/l
3,68
Aromas intensos de frutas vermelhas em compota, com notas de especiarias. No paladar, é encorpado, com notas de tosta, de cassis e de mirtilos, que terminam em taninos sedosos e um toque de pimenta preta, com boa persistência.
São 3 hectares de vinhedos, com vinhas de 70 anos de idade, em média. Encostas íngremes, voltadas para o sul, com solos argilo-calcários. Rendimento médio: 30 hl/ha. Produção anual: 6.600 garrafas.
Colheita manual com uma seleção rigorosa. As uvas são desengaçadas e passam por maceração a frio, rebaixamento do chapéu e fermentação de 20 a 30 dias. Afinamento de 15 meses em barricas novas com fermentação maloláctica e agitação das borras.
Um vinho de guarda, que fica sublime com carnes preparadas com molhos. Servir entre 16 e 18 °C.
Guarda de 10 anos.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade