MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL > Trinity Hill Homage Syrah

Trinity Hill Homage Syrah 2014

TRINITY HILL HOMAGE SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

Download PDF Download PDF

SAFRA

2014

UVAS

100% Syrah

NOTAS E PREMIAÇÕES

91 pontos Robert Parker

EncorpadoEncorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeiraBoa presença de madeira.

DEGUSTAÇÃO

Um ícone da Nova Zelândia, este vinho é produzido apenas em safras excepcionais. O Homage 2014 apresenta a pureza da fruta e a sofisticação da barrica. Aromas de frutas escuras, com notas florais. Um vinho potente e fragrante, com grande concentração e elegância.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos em Gimblett Gravels. A safra 2014 foi de excepcional qualidade para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas manualmente, sendo 60% desengaçadas, levemente esmagadas. As uvas restantes foram fermentadas com cachos inteiros, sendo usada a tradicional pisa a pé. O chapéu foi manualmente rebaixado e/ou revolvido mais de duas vezes ao dia para uma ótima extração de cor e tanino. O tempo médio sobre a pele foi de 30 dias, com um dos componentes com até 54 dias. Essa maceração pós-fermenação ajudou com a complexidade dos taninos, a maciez e a estabilização do vinho. Envelhecimento em barricas de carvalho francês, predominantemente novas, durante 14 meses, com a fermentação malolática começando nos tanques e terminando em barricas. Uma parte do vinho foi envelhecida em barricas ovais de 5.000 litros.

COLHEITA

Entre 24 de março e 4 de abril

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

0,39 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

PH

3,84

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawke`s Bay Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Chardonnay 2013
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Pinot Gris 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Chardonnay 2013 esgotado
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2012

TINTO
Madeira moderada Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawkes`s Bay Pinot Noir 2012 - sc
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah 2014 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay The Trinity 2011
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Tempranillo 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Syrah 2012

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL
Trinity Hill Homage Syrah

Hawke`s Bay (Ilha Norte),
Nova Zelândia.

Local
Trinity Hill Homage Syrah 2014

SAFRA
2014

UVAS

100% Syrah

CARACTERÍSTICAS

Encorpado Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira Boa presença de madeira.

1499 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

TRINITY HILL HOMAGE SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

NOTAS E PREMIAÇÕES
91 pontos Robert Parker

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

0,39 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

PH

3,84

DEGUSTAÇÃO

Um ícone da Nova Zelândia, este vinho é produzido apenas em safras excepcionais. O Homage 2014 apresenta a pureza da fruta e a sofisticação da barrica. Aromas de frutas escuras, com notas florais. Um vinho potente e fragrante, com grande concentração e elegância.

TERROIR

Vinhedos em Gimblett Gravels. A safra 2014 foi de excepcional qualidade para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas manualmente, sendo 60% desengaçadas, levemente esmagadas. As uvas restantes foram fermentadas com cachos inteiros, sendo usada a tradicional pisa a pé. O chapéu foi manualmente rebaixado e/ou revolvido mais de duas vezes ao dia para uma ótima extração de cor e tanino. O tempo médio sobre a pele foi de 30 dias, com um dos componentes com até 54 dias. Essa maceração pós-fermenação ajudou com a complexidade dos taninos, a maciez e a estabilização do vinho. Envelhecimento em barricas de carvalho francês, predominantemente novas, durante 14 meses, com a fermentação malolática começando nos tanques e terminando em barricas. Uma parte do vinho foi envelhecida em barricas ovais de 5.000 litros.

QUANDO BEBER

Pode ser guardado por mais de 10 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303