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BURN COTTAGE PINOT NOIR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
100% Pinot Noir
95 pontos Wine Spectator e 94 pontos Robert Parker
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Um vinho saboroso, com notas terrosas e de ervas secas, além de especiarias. Inicialmente contido, o vinho se abre com energia, revelando diversas camadas complexas. Taninos maduros e sedosos e um frescor mineral se estendem pelo paladar.
Vinhedos próprios, em Central Otago, localizados acima do lago Dunstan, na bacia de Cromwell, ao sul do Paralelo 45, entre 240 e 310 metros de altitude, voltados para o nordeste. Os solos são de xisto e granito, sendo que a maior parte dos terrenos é formada por antigos leitos de rios.
As uvas foram colhidas manualmente, principalmente na parte mais fria da manhã. A seleção dos cachos e das uvas foi manual. Foram mantidos de 16% dos cachos inteiros. A fermentação, feita com leveduras naturais, durou 20 dias. O vinho foi trasfegado para barricas para completar a fermentação malolática, que ocorreu naturalmente. O vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 23% novas e o restante em barricas de primeiro e segundo usos. Foi transferido para os tanques, antes de ser engarrafado sem filtração.
14%
0,35 g/l
4,6 g/l
3,79
TINTO
Burn Cottage Moonlight Race Pinot Noir 2015
Burn Cottage Moonlight Race Pinot Noir 2016
Burn Cottage Moonlight Race Pinot Noir 2018
Burn Cottage Pinot Noir 2016
NOVA ZELÂNDIA
> CENTRAL OTAGO (ILHA SUL)
> BURN COTTAGE - BIODINÂMICO
Burn Cottage Pinot Noir
Central Otago (Ilha Sul), |
![]() |
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Central Otago (Ilha Sul)
PRODUTOR
Burn Cottage - Biodinâmico
NOTAS E PREMIAÇÕES
95 pontos Wine Spectator e 94 pontos Robert Parker
14%
0,35 g/l
4,6 g/l
3,79
Um vinho saboroso, com notas terrosas e de ervas secas, além de especiarias. Inicialmente contido, o vinho se abre com energia, revelando diversas camadas complexas. Taninos maduros e sedosos e um frescor mineral se estendem pelo paladar.
Vinhedos próprios, em Central Otago, localizados acima do lago Dunstan, na bacia de Cromwell, ao sul do Paralelo 45, entre 240 e 310 metros de altitude, voltados para o nordeste. Os solos são de xisto e granito, sendo que a maior parte dos terrenos é formada por antigos leitos de rios.
As uvas foram colhidas manualmente, principalmente na parte mais fria da manhã. A seleção dos cachos e das uvas foi manual. Foram mantidos de 16% dos cachos inteiros. A fermentação, feita com leveduras naturais, durou 20 dias. O vinho foi trasfegado para barricas para completar a fermentação malolática, que ocorreu naturalmente. O vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 23% novas e o restante em barricas de primeiro e segundo usos. Foi transferido para os tanques, antes de ser engarrafado sem filtração.
De 8 a 10 anos.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade