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NOVA ZELÂNDIA > WAITAKI VALLEY (ILHA SUL) > OSTLER VINEYARDS > Ostler Caroline’s Pinot Noir

Ostler Caroline’s Pinot Noir  2015

OSTLER CAROLINE’S PINOT NOIR
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Waitaki Valley (Ilha Sul)

PRODUTOR
Ostler Vineyards

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SAFRA

2015

UVAS

100% Pinot Noir

NOTAS E PREMIAÇÕES

Trophy & Gold London IWC em 2017
95/100 pontos - Bob Campbell MW
5 Stars 18,5/20 - Raymond Chan

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas que combinam frutas vermelhas e escuras, temperos exóticos e um toque de tostado, proveniente da madeira. É firme, e a fruta domina no ataque. A acidez e os taninos mantêm o vinho com razoável tensão. O final é longo, com nuances sutis de carvalho e toques de especiarias, que ancoram o caráter frutado. É um vinho fascinante e amigável, mas segundo os produtores, é o terroir que brilha através do nosso carro-chefe de Clos Ostler, um dos Grand Crus da Nova Zelândia.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Uvas provenientes do ‘Clos Ostler’, a assinatura da vinícola. Os vinhedos encontram-se em solos de calcário e marga. O ano de 2015 foi seco, com poucos riscos de geada. Em meados de abril, quando faltava pouco para a colheita, ocorreu um longo e agradável Indian Summer (veranico), que ajudou na completa maturação das uvas.

ELABORAÇÃO

As frutas foram colhidas em seu ponto perfeito de maturação. Assim que foi feita a extração de cor durante a fermentação a frio, a pigeage (rebaixamento de chapéu) foi reduzida, passando a ser feita apenas uma vez por dia; a temperatura foi mantida em torno de 30 °C. Maceração pós-fermentação relativamente curta, finalizada em 20 dias. O vinho (18%) foi colocado em barricas de carvalho francês no fim de maio, onde permaneceu durante o inverno, sendo engarrafado na metade do inverno de 2016.

COLHEITA

Entre 25 e 29 de abril de 2015

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

<1 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Ostler Blue House Pinot Noir  2015

NOVA ZELÂNDIA > WAITAKI VALLEY (ILHA SUL) > OSTLER VINEYARDS
Ostler Caroline’s Pinot Noir

Waitaki Valley (Ilha Sul),
Nova Zelândia.

Local
Ostler Caroline’s Pinot Noir  2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Pinot Noir

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

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OSTLER CAROLINE’S PINOT NOIR
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Waitaki Valley (Ilha Sul)

PRODUTOR
Ostler Vineyards

NOTAS E PREMIAÇÕES
Trophy & Gold London IWC em 2017
95/100 pontos - Bob Campbell MW
5 Stars 18,5/20 - Raymond Chan

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

<1 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

DEGUSTAÇÃO

Aromas que combinam frutas vermelhas e escuras, temperos exóticos e um toque de tostado, proveniente da madeira. É firme, e a fruta domina no ataque. A acidez e os taninos mantêm o vinho com razoável tensão. O final é longo, com nuances sutis de carvalho e toques de especiarias, que ancoram o caráter frutado. É um vinho fascinante e amigável, mas segundo os produtores, é o terroir que brilha através do nosso carro-chefe de Clos Ostler, um dos Grand Crus da Nova Zelândia.

TERROIR

Uvas provenientes do ‘Clos Ostler’, a assinatura da vinícola. Os vinhedos encontram-se em solos de calcário e marga. O ano de 2015 foi seco, com poucos riscos de geada. Em meados de abril, quando faltava pouco para a colheita, ocorreu um longo e agradável Indian Summer (veranico), que ajudou na completa maturação das uvas.

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