NOVA ZELÂNDIA > WAITAKI VALLEY (ILHA SUL) > OSTLER VINEYARDS > Ostler Waitaki Valley Pinot Noir
![]() |
OSTLER WAITAKI VALLEY PINOT NOIR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas de frutas vermelhas, com notas de especiarias e de café. No paladar, apresenta corpo médio, com boa presença de frutas vermelhas, com frescor agradável e taninos macios. Um vinho saboroso, para beber jovem, com comidas de bistrô.
Vinhedos nas escarpas calcárias acima de Duntroon e nas encostas de argila de Otekaieke. A safra 2018 foi uma das mais secas e quentes na fria região de Waitaki. Durante a colheita, o tempo permaneceu seco, permitindo que as uvas fossem colhidas a cada bloco, à medida que foram amadurecendo.
Foi um ano clássico de uvas grandes, então, uma parte delas foi fermentada com os cachos inteiros. As películas eram um pouco delicadas nessas frutas grandes, então, a pigeage foi suave. A fermentação alcoólica foi feita em tanques de inox fechados e abertos. Após a fermentação, o mosto foi transferido para tanques de inox e barricas.
13,5%
0,34 g/l
5,3 g/l
3,74
TINTO
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2015
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2018
NOVA ZELÂNDIA
> WAITAKI VALLEY (ILHA SUL)
> OSTLER VINEYARDS
Ostler Waitaki Valley Pinot Noir
Waitaki Valley (Ilha Sul), |
![]() |
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Waitaki Valley (Ilha Sul)
PRODUTOR
Ostler Vineyards
13,5%
0,34 g/l
5,3 g/l
3,74
Aromas de frutas vermelhas, com notas de especiarias e de café. No paladar, apresenta corpo médio, com boa presença de frutas vermelhas, com frescor agradável e taninos macios. Um vinho saboroso, para beber jovem, com comidas de bistrô.
Vinhedos nas escarpas calcárias acima de Duntroon e nas encostas de argila de Otekaieke. A safra 2018 foi uma das mais secas e quentes na fria região de Waitaki. Durante a colheita, o tempo permaneceu seco, permitindo que as uvas fossem colhidas a cada bloco, à medida que foram amadurecendo.
Foi um ano clássico de uvas grandes, então, uma parte delas foi fermentada com os cachos inteiros. As películas eram um pouco delicadas nessas frutas grandes, então, a pigeage foi suave. A fermentação alcoólica foi feita em tanques de inox fechados e abertos. Após a fermentação, o mosto foi transferido para tanques de inox e barricas.
Cassoulet, confit de pato e embutidos.
TINTO
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2015
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2018
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade