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FRANÇA > BORGONHA - BEAUJOLAIS > STÉPHANE AVIRON > Stéphane Aviron Beaujolais Morgon Côte du Py Vieilles Vignes

Stéphane Aviron Beaujolais Morgon Côte du Py Vieilles Vignes 2015

STÉPHANE AVIRON BEAUJOLAIS MORGON CÔTE DU PY VIEILLES VIGNES
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Beaujolais

PRODUTOR
Stéphane Aviron

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SAFRA

2015

UVAS

100% Gamay

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Com aromas frutados e notas terrosas e minerais, é um vinho com boa estrutura, suculência e vivacidade, com longa permanência na boca.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

As uvas são provenientes de encostas de um vulcão extinto, região que se encontra entre os 10 melhores crus de Beaujolais. As vinhas têm entre 35 e 55 anos, com exposição sul, em uma colina de solos vulcânicoS, de xisto e rochas balsâmicas. Densidade : 10 000 plantas/ha - Rendimento: 45 hl/ha

ELABORAÇÃO

Colheita manual. O mosto é macerado em cubas de aço inoxidável com 12-15 dias e depois envelhecido por 11 meses em uma combinação de carvalho novo e usado (3 até 6 usos e 10 % de barrica nova). O corte permanece de 1 até 2 meses em tanque até o engarrafamento. A assemblage é feita pelo fato de serem usadas barricas diferentes durante o envelhecimento.

TEOR ALCOÓLICO

13%

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Sem madeira Beber Corpo Médio Stéphane Aviron Beaujolais-Villages 2015

FRANÇA > BORGONHA - BEAUJOLAIS > STÉPHANE AVIRON
Stéphane Aviron Beaujolais Morgon Côte du Py Vieilles Vignes

Borgonha - Beaujolais,
França.

Local
Stéphane Aviron Beaujolais Morgon Côte du Py Vieilles Vignes 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Gamay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

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STÉPHANE AVIRON BEAUJOLAIS MORGON CÔTE DU PY VIEILLES VIGNES
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Beaujolais

PRODUTOR
Stéphane Aviron

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

DEGUSTAÇÃO

Com aromas frutados e notas terrosas e minerais, é um vinho com boa estrutura, suculência e vivacidade, com longa permanência na boca.

TERROIR

As uvas são provenientes de encostas de um vulcão extinto, região que se encontra entre os 10 melhores crus de Beaujolais. As vinhas têm entre 35 e 55 anos, com exposição sul, em uma colina de solos vulcânicoS, de xisto e rochas balsâmicas. Densidade : 10 000 plantas/ha - Rendimento: 45 hl/ha

ELABORAÇÃO

Colheita manual. O mosto é macerado em cubas de aço inoxidável com 12-15 dias e depois envelhecido por 11 meses em uma combinação de carvalho novo e usado (3 até 6 usos e 10 % de barrica nova). O corte permanece de 1 até 2 meses em tanque até o engarrafamento. A assemblage é feita pelo fato de serem usadas barricas diferentes durante o envelhecimento.

HARMONIZAÇÃO

Com aves e carnes de caça.

QUANDO BEBER

Desde já, mas pode ser guardado por 10 anos ou mais.

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Sem madeira Beber Corpo Médio Stéphane Aviron Beaujolais-Villages 2015


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