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FRANÇA > BORGONHA - BEAUJOLAIS > STÉPHANE AVIRON > Stéphane Aviron Beaujolais-Villages

Stéphane Aviron Beaujolais-Villages 2015

STÉPHANE AVIRON BEAUJOLAIS-VILLAGES
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Beaujolais

PRODUTOR
Stéphane Aviron

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SAFRA

2015

UVAS

100% Gamay

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Um vinho suculento, fresco, elegante, gastronômico e muito agradável de beber.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos de 35 anos ou mais em “Les Monthieux,” localizado na comuna de Lantignie, considerado um dos locais mais finos para Beaujolais-Villages. Os solos são de argila e xisto, com exposição sudoeste. Densidade : 10 000 plantas/ha – Rendimento: 55 hl/ha.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Fermentação com cachos inteiros; maceração por seis dias para extrair as características frutadas e a finesse. O vinho ficou durante 6 meses em tanques de concreto de 50 hectolitros. Não tem envelhecimento em barrica. Soutirage em março e engarrafamento em maio.

TEOR ALCOÓLICO

13%

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TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Stéphane Aviron Beaujolais Morgon Côte du Py Vieilles Vignes 2015

FRANÇA > BORGONHA - BEAUJOLAIS > STÉPHANE AVIRON
Stéphane Aviron Beaujolais-Villages

Borgonha - Beaujolais,
França.

Local
Stéphane Aviron Beaujolais-Villages 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Gamay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

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STÉPHANE AVIRON BEAUJOLAIS-VILLAGES
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Beaujolais

PRODUTOR
Stéphane Aviron

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

DEGUSTAÇÃO

Um vinho suculento, fresco, elegante, gastronômico e muito agradável de beber.

TERROIR

Vinhedos de 35 anos ou mais em “Les Monthieux,” localizado na comuna de Lantignie, considerado um dos locais mais finos para Beaujolais-Villages. Os solos são de argila e xisto, com exposição sudoeste. Densidade : 10 000 plantas/ha – Rendimento: 55 hl/ha.

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Colheita manual. Fermentação com cachos inteiros; maceração por seis dias para extrair as características frutadas e a finesse. O vinho ficou durante 6 meses em tanques de concreto de 50 hectolitros. Não tem envelhecimento em barrica. Soutirage em março e engarrafamento em maio.

HARMONIZAÇÃO

Com embutidos e frango assado.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

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