FRANÇA > BORDEAUX > CHÂTEAU LABATUT > Château Labatut Cuvée Prestige AC Bordeaux Supérieur
![]() |
CHÂTEAU LABATUT CUVÉE PRESTIGE AC BORDEAUX SUPÉRIEUR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
40% Cabernet Franc, 35% Merlot e 25% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
Com aromas de frutas vermelhas esmagadas, este cuvée é equilibrado, denso e aveludado na boca, além de ter uma agradável persistência.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas dentre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses nos tanques. Depois de filtrado, é engarrafado no Château.
14,2%
BRANCO
Les Archers de Labatut AC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AC Bordeaux 2015
Château Labatut Grande Réserve AC Bordeaux Supérieur 2015
FRANÇA
> BORDEAUX
> CHÂTEAU LABATUT
Château Labatut Cuvée Prestige AC Bordeaux Supérieur
Bordeaux, |
![]() |
40% Cabernet Franc, 35% Merlot e 25% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Bordeaux
PRODUTOR
Château Labatut
14,2%
Com aromas de frutas vermelhas esmagadas, este cuvée é equilibrado, denso e aveludado na boca, além de ter uma agradável persistência.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas dentre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses nos tanques. Depois de filtrado, é engarrafado no Château.
Este vinho é a companhia perfeita para costeletas de vitela ou um delicioso frango assado com ervas. Sirva entre 16 to 18°C.
Tempo de guarda de 3 a 5 anos.
BRANCO
Les Archers de Labatut AC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AC Bordeaux 2015
Château Labatut Grande Réserve AC Bordeaux Supérieur 2015
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade