FRANÇA > BORDEAUX > CHÂTEAU LABATUT > Château Labatut Cuvée Prestige AOC Bordeaux Supérieur
![]() |
CHÂTEAU LABATUT CUVÉE PRESTIGE AOC BORDEAUX SUPÉRIEUR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2019
40% Cabernet Franc, 35% Merlot e 25% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
Com aromas de frutas vermelhas esmagadas, este cuvée é equilibrado, denso e aveludado na boca, além de ter uma agradável persistência.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas entre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses nos tanques. Depois de filtrado, é engarrafado no château.
14,2%
0,9 g/l
5,0 g/l
3,63
BRANCO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux 2018
Château Labatut Grande Réserve AOC Bordeaux Supérieur 2015
FRANÇA
> BORDEAUX
> CHÂTEAU LABATUT
Château Labatut Cuvée Prestige AOC Bordeaux Supérieur
Bordeaux, |
![]() |
40% Cabernet Franc, 35% Merlot e 25% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Bordeaux
PRODUTOR
Château Labatut
14,2%
0,9 g/l
5,0 g/l
3,63
Com aromas de frutas vermelhas esmagadas, este cuvée é equilibrado, denso e aveludado na boca, além de ter uma agradável persistência.
Vinhedos com exposição sul, em encostas suaves. Solos calcários, ricos em material fóssil marinho, e argilosos, ricos em minério de ferro.
Colheita mecânica nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas separadamente e esmagadas. Ocorre uma pré-fermentação com maceração a frio (10 °C) durante 5 a 7 dias. A fermentação alcoólica é feita em tanques de inox termo-reguláveis com temperaturas entre 20-22 °C, com frequentes remontagens e rebaixamentos do chápeu. O tempo total nos tanques varia de 20 a 25 dias, dependendo do ano. Assim que a fermentação malolática é concluída, o vinho permanece de 12 a 14 meses nos tanques. Depois de filtrado, é engarrafado no château.
Este vinho é a companhia perfeita para costeletas de vitela ou um delicioso frango assado com ervas. Sirva entre 16 to 18°C.
Pronto para beber, tem um bom potencial de guarda.
BRANCO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux Blanc 2016
TINTO
Les Archers de Labatut AOC Bordeaux 2018
Château Labatut Grande Réserve AOC Bordeaux Supérieur 2015
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade