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FRANÇA > SUDOESTE > CLOS LAPEYRE - ORGÂNICO > La Magendia de Lapeyre Jurançon Moelleux 375 ml

La Magendia de Lapeyre Jurançon Moelleux 375 ml 2015

LA MAGENDIA DE LAPEYRE JURANÇON MOELLEUX 375 ML
Sobremesa
––

PAÍS
França

REGIÃO
Sudoeste

PRODUTOR
Clos Lapeyre - Orgânico

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SAFRA

2015

UVAS

100% Petit Manseng

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Este vinho é rico em aromas, com muitas especiarias, mel, frutas exóticas em compota, nêsperas e baunilha. Na boca é suave e bem equilibrado, marcado pela acidez e mineralidade, além da elegância.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

A Petit Manseng tem cachos bastante aerados, as uvas quase não se tocam, fazendo o calor e o vento sul atravessar os cachos nos vinhedos no alto das colinas. Os grãos dourados e avermelhados murcham parcialmente, se encarquilham ao perder parte da água, restando o açúcar e a acidez. É o mistério da passificação. As uvas são colhidas manualmente em 2, 3 ou 4 passagens sucessivas, as últimas chegam a acontecer em dezembro. São prensadas inteiras, após desengace e a fermentação acontece em barricas parcialmente novas, podendo durar de 2 a 3 meses. O vinho é maturado por 12 meses em barricas novas, de primeiro e segundo uso. O engarrafamento é feito na primavera (abril) após o segundo inverno.

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

AÇÚCAR

82,7 g/l

ACIDEZ

6,1 g/l

PH

2,97

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FRANÇA > SUDOESTE > CLOS LAPEYRE - ORGÂNICO
La Magendia de Lapeyre Jurançon Moelleux 375 ml

Sudoeste,
França.

Local
La Magendia de Lapeyre Jurançon Moelleux 375 ml 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Petit Manseng

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada Madeira moderada.

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LA MAGENDIA DE LAPEYRE JURANÇON MOELLEUX 375 ML
Sobremesa
––

PAÍS
França

REGIÃO
Sudoeste

PRODUTOR
Clos Lapeyre - Orgânico

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

AÇÚCAR

82,7 g/l

ACIDEZ

6,1 g/l

PH

2,97

DEGUSTAÇÃO

Este vinho é rico em aromas, com muitas especiarias, mel, frutas exóticas em compota, nêsperas e baunilha. Na boca é suave e bem equilibrado, marcado pela acidez e mineralidade, além da elegância.

ELABORAÇÃO

A Petit Manseng tem cachos bastante aerados, as uvas quase não se tocam, fazendo o calor e o vento sul atravessar os cachos nos vinhedos no alto das colinas. Os grãos dourados e avermelhados murcham parcialmente, se encarquilham ao perder parte da água, restando o açúcar e a acidez. É o mistério da passificação. As uvas são colhidas manualmente em 2, 3 ou 4 passagens sucessivas, as últimas chegam a acontecer em dezembro. São prensadas inteiras, após desengace e a fermentação acontece em barricas parcialmente novas, podendo durar de 2 a 3 meses. O vinho é maturado por 12 meses em barricas novas, de primeiro e segundo uso. O engarrafamento é feito na primavera (abril) após o segundo inverno.

HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar foie gras e queijos azuis como o roquefort.

QUANDO BEBER

Um grande vinho de guarda.


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BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

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