ARGENTINA > MENDOZA > FABRE MONTMAYOU > Temporada Cabernet Sauvignon
![]() |
TEMPORADA CABERNET SAUVIGNON
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2019
100% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
Cor vermelha brilhante. Com aromas exuberantes de groselha, cassis e um toque de menta, este vinho é bem equilibrado, com estrutura agradável, taninos maduros e um final redondo.
Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza
Poda em verde realizada em dezembro. A colheita é feita manualmente em caixas de 20 kg para manter as uvas intactas. Seleção manual meticulosa das uvas, antes da vinificação, a fim de selecionar as melhores. Antes da fermentação, maceração a frio à temperatura de 8 °C, durante cinco dias. Fermentação à temperatura controlada de 25 °C, com três rebaixamentos de chapéu por dia.
14,3%
2,34 g/l
5,33 g/l
3,80
BRANCO
Temporada Chardonnay 2019
Fabre Montmayou Reserva Chardonnay 2020
Fabre Montmayou Reserva Chardonnay 375 ml 2019
TINTO
Temporada Malbec 2019
Fabre Montmayou Reserva Cabernet Franc 2019
Fabre Montmayou Reserva Cabernet Sauvignon 2018
Fabre Montmayou Reserva Malbec 2019
Fabre Montmayou Reserva Malbec 375 ml 2018
Fabre Montmayou Reserva Malbec Magnum 2020
Fabre Montmayou Reserva Merlot 2019
Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2017
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec 2018
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec Magnum 2018
Fabre Montmayou Grand Vin 2014
Fabre Montmayou Gran Vin 2015
Fabre Montmayou Gran Vin 2018
ARGENTINA
> MENDOZA
> FABRE MONTMAYOU
Temporada Cabernet Sauvignon
Mendoza, |
![]() |
100% Cabernet Sauvignon
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Argentina
REGIÃO
Mendoza
PRODUTOR
Fabre Montmayou
14,3%
2,34 g/l
5,33 g/l
3,80
Cor vermelha brilhante. Com aromas exuberantes de groselha, cassis e um toque de menta, este vinho é bem equilibrado, com estrutura agradável, taninos maduros e um final redondo.
Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza
Poda em verde realizada em dezembro. A colheita é feita manualmente em caixas de 20 kg para manter as uvas intactas. Seleção manual meticulosa das uvas, antes da vinificação, a fim de selecionar as melhores. Antes da fermentação, maceração a frio à temperatura de 8 °C, durante cinco dias. Fermentação à temperatura controlada de 25 °C, com três rebaixamentos de chapéu por dia.
Acompanha bem todos os tipos de carnes grelhadas e queijos maduros.
BRANCO
Temporada Chardonnay 2019
Fabre Montmayou Reserva Chardonnay 2020
Fabre Montmayou Reserva Chardonnay 375 ml 2019
TINTO
Temporada Malbec 2019
Fabre Montmayou Reserva Cabernet Franc 2019
Fabre Montmayou Reserva Cabernet Sauvignon 2018
Fabre Montmayou Reserva Malbec 2019
Fabre Montmayou Reserva Malbec 375 ml 2018
Fabre Montmayou Reserva Malbec Magnum 2020
Fabre Montmayou Reserva Merlot 2019
Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2017
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec 2018
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec Magnum 2018
Fabre Montmayou Grand Vin 2014
Fabre Montmayou Gran Vin 2015
Fabre Montmayou Gran Vin 2018
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade