MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ARGENTINA > MENDOZA > BODEGA TERCOS > Tercos Sangiovese

Tercos Sangiovese 2017

TERCOS SANGIOVESE
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Bodega Tercos

Download PDF Download PDF

SAFRA

2017

UVAS

100% Sangiovese

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Vinho de grande intensidade aromática, predominando as frutas vermelhas, como morangos. Na boca, é um vinho de grande harmonia entre fruta e acidez.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos localizados em Russell, Maipú, Mendoza.

ELABORAÇÃO

Colheita manual em caixas de 15 kg. Maceração pré-fermentação durante 5 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 25 °C durante 23 dias. O vinho não passa por madeira.

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

2,35 g/l

ACIDEZ

4,98 g/l

PH

3,7

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Leve Tercos Torrontés 2017

TINTO
Sem madeira Beber Corpo Médio Tercos Bonarda 2017
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Tercos Malbec 2017

ARGENTINA > MENDOZA > BODEGA TERCOS
Tercos Sangiovese

Mendoza,
Argentina.

Local
Tercos Sangiovese 2017

SAFRA
2017

UVAS

100% Sangiovese

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1184 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

TERCOS SANGIOVESE
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Bodega Tercos

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

2,35 g/l

ACIDEZ

4,98 g/l

PH

3,7

DEGUSTAÇÃO

Vinho de grande intensidade aromática, predominando as frutas vermelhas, como morangos. Na boca, é um vinho de grande harmonia entre fruta e acidez.

TERROIR

Vinhedos localizados em Russell, Maipú, Mendoza.

ELABORAÇÃO

Colheita manual em caixas de 15 kg. Maceração pré-fermentação durante 5 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 25 °C durante 23 dias. O vinho não passa por madeira.

HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar carnes e massas. Servir a 16 °C.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303