MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ARGENTINA > MENDOZA > BODEGA TERCOS > Tercos Malbec

Tercos Malbec 2017

TERCOS MALBEC
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Bodega Tercos

Download PDF Download PDF

SAFRA

2017

UVAS

100% Malbec

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Entre os aromas, destaca-se o caráter frutado, com predominância de frutas vermelhas. Na boca, é um vinho de bom corpo, longa persistência e taninos suaves, característicos da varietal.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos localizados em Russell, Agrelo e Perdriel.

ELABORAÇÃO

Colheita manual em caixas de 15 kg. Maceração pré-fermentação durante 3 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 28 °C durante 23 dias. 50% do vinho passa 8 meses em barricas de carvalho francês.

TEOR ALCOÓLICO

14,2%

AÇÚCAR

1,7 g/l

ACIDEZ

5,25 g/l

PH

3,7

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Leve Tercos Torrontés 2017

TINTO
Sem madeira Beber Corpo Médio Tercos Bonarda 2017
Sem madeira Beber Corpo Médio Tercos Sangiovese 2017

ARGENTINA > MENDOZA > BODEGA TERCOS
Tercos Malbec

Mendoza,
Argentina.

Local
Tercos Malbec 2017

SAFRA
2017

UVAS

100% Malbec

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1183 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

TERCOS MALBEC
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Bodega Tercos

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

14,2%

AÇÚCAR

1,7 g/l

ACIDEZ

5,25 g/l

PH

3,7

DEGUSTAÇÃO

Entre os aromas, destaca-se o caráter frutado, com predominância de frutas vermelhas. Na boca, é um vinho de bom corpo, longa persistência e taninos suaves, característicos da varietal.

TERROIR

Vinhedos localizados em Russell, Agrelo e Perdriel.

ELABORAÇÃO

Colheita manual em caixas de 15 kg. Maceração pré-fermentação durante 3 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 28 °C durante 23 dias. 50% do vinho passa 8 meses em barricas de carvalho francês.

HARMONIZAÇÃO

Ótima companhia para carnes grelhadas e curadas. Servir a 16 °C.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303