MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > RHÔNE (SUL) > CLOS BELLANE - ORGÂNICO > Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valreás Blanc

Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valreás Blanc 2013

CLOS BELLANE CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGES VALREÁS BLANC
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Rhône (Sul)

PRODUTOR
Clos Bellane - Orgânico

Download PDF Download PDF

SAFRA

2013

UVAS

Marsanne (65%), Viognier (30%), Roussanne (5%)

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos que remetem a grapefuit e frutas tropicais. Na boca, apresenta extraordinário frescor, mas em seguida o vinho revela toda a sua estrutura e complexidade. Muito agradável de beber.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

A fermentação ocorre naturalmente. As borras finas são conservadas e depois reintroduzidas a fim de aportar volume e complexidade ao vinho. É feita uma élevage de seis meses após a fermentação, a uma temperatura controlada de 14 °C para dar ao vinho sua verdadeira dimensão.

TEOR ALCOÓLICO

13,5%

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Encorpado Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valréas Rouge 2012

FRANÇA > RHÔNE (SUL) > CLOS BELLANE - ORGÂNICO
Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valreás Blanc

Rhône (Sul),
França.

Local
Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valreás Blanc 2013

SAFRA
2013

UVAS

Marsanne (65%), Viognier (30%), Roussanne (5%)

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1164 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CLOS BELLANE CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGES VALREÁS BLANC
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Rhône (Sul)

PRODUTOR
Clos Bellane - Orgânico

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,5%

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos que remetem a grapefuit e frutas tropicais. Na boca, apresenta extraordinário frescor, mas em seguida o vinho revela toda a sua estrutura e complexidade. Muito agradável de beber.

ELABORAÇÃO

A fermentação ocorre naturalmente. As borras finas são conservadas e depois reintroduzidas a fim de aportar volume e complexidade ao vinho. É feita uma élevage de seis meses após a fermentação, a uma temperatura controlada de 14 °C para dar ao vinho sua verdadeira dimensão.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303