ITÁLIA > PIEMONTE > BROVIA - ORGÂNICO > Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC
![]() |
BROVIA SORÌ DEL DRAGO BARBERA D`ALBA DOC
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2012
100% Barbera
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Um Barbera tradicional, muito agradável, ideal para o dia a dia. Cor vermelho rubi, belo e intenso. Aroma vinoso, fresco e frutado. Na boca mostra grande estrutura, com taninos macios e um longo retrogosto.
Solos argilo-calcários em Castiglione Falletto e Serralunga d`Alba, nos vinhedos Garblét Sue`, Gianetto e Brea, a 330 m de altitude, com orientações sul e sudeste. Vinhedos implantados em 1970, 1993 e 2003, totalizando 1,6 hectare.
As uvas são colhidas à mão. Fermentação em temperatura controlada a 28 ºC-30 °C, durante 7-8 dias. Maturação em tanques de aço inox durante 15-18 meses. O vinho é engarrafado logo após o período de afinamento, em barricas sem nenhuma filtração. Produção 9/11 mil garrafas.
Início de outubro
14,5%
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
ITÁLIA
> PIEMONTE
> BROVIA - ORGÂNICO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC
Piemonte, |
![]() |
100% Barbera
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Piemonte
PRODUTOR
Brovia - Orgânico
14,5%
Um Barbera tradicional, muito agradável, ideal para o dia a dia. Cor vermelho rubi, belo e intenso. Aroma vinoso, fresco e frutado. Na boca mostra grande estrutura, com taninos macios e um longo retrogosto.
Solos argilo-calcários em Castiglione Falletto e Serralunga d`Alba, nos vinhedos Garblét Sue`, Gianetto e Brea, a 330 m de altitude, com orientações sul e sudeste. Vinhedos implantados em 1970, 1993 e 2003, totalizando 1,6 hectare.
As uvas são colhidas à mão. Fermentação em temperatura controlada a 28 ºC-30 °C, durante 7-8 dias. Maturação em tanques de aço inox durante 15-18 meses. O vinho é engarrafado logo após o período de afinamento, em barricas sem nenhuma filtração. Produção 9/11 mil garrafas.
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade