FRANÇA > RHÔNE (SUL) > CLOS DES PAPES - ORGÂNICO > Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape
![]() |
CLOS DES PAPES CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2012
Grenache Blanc, Roussane, Cairette, Picpoul, Bourboulenc e Picardan
94 pontos Robert Parker "Um branco que não deveria ser perdido."
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Sem madeira.
Com aromas de pêssegos e damascos, além de notas florais, é um vinho rico, com ótima acidez, encorpado, fresco e saboroso.
São 4 hectares de vinhedos destinados à produção do vinho branco. A primeira safra foi a de 1955.
As uvas são prensadas imediatamente após a colheita. A fermentação ocorre em temperatura controlada entre 18 e 21 ºC. A maturação é feita em tanques com a presença das borras, durante 6 meses. Não é feito nenhum estágio em madeira.
15%
1,0 g/l
BRANCO
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2016
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2017
TINTO
Le Petit Vin d`Avril
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2011
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2012
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2012
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2016
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2016
FRANÇA
> RHÔNE (SUL)
> CLOS DES PAPES - ORGÂNICO
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape
Rhône (Sul), |
![]() |
Grenache Blanc, Roussane, Cairette, Picpoul, Bourboulenc e Picardan
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Sem madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Rhône (Sul)
PRODUTOR
Clos des Papes - Orgânico
NOTAS E PREMIAÇÕES
94 pontos Robert Parker "Um branco que não deveria ser perdido."
15%
1,0 g/l
Com aromas de pêssegos e damascos, além de notas florais, é um vinho rico, com ótima acidez, encorpado, fresco e saboroso.
São 4 hectares de vinhedos destinados à produção do vinho branco. A primeira safra foi a de 1955.
As uvas são prensadas imediatamente após a colheita. A fermentação ocorre em temperatura controlada entre 18 e 21 ºC. A maturação é feita em tanques com a presença das borras, durante 6 meses. Não é feito nenhum estágio em madeira.
Frutos do mar, sushi e sashimi, carnes brancas e pratos da cozinha asiática.
Pode ser consumido em sua vibrante juventude ou guardado por uma ou duas décadas.
BRANCO
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2016
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2017
TINTO
Le Petit Vin d`Avril
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2011
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2012
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2012
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2013
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2014
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2015
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape 2016
Clos des Papes Châteauneuf-du-Pape Magnum 2016
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade