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LA GRAN REVANCHA BLEND
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2011
60% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot e 5% Cabernet Franc
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Aromas intensos, com notas de frutas maduras, como ameixas, cerejas negras e frutas vermelhas em geleia, com presença ainda de alcaçuz e pimenta vermelha. Depois de agitada a taça, aparecem aromas de especiarias, baunilha, caramelo e tostado, provenientes da passagem por madeira. Na boca, é um vinho complexo, com bom corpo, estrutura e carnosidade. Os taninos estão bem presentes, mas são doces e suaves. Servir entre 16 e 18 °C.
Vinhedos em Luján de Cuyo e Altamira, Vale de Uco. Em Luján de Cuyo os vinhedos estão a 980 metros de altitude e têm solos pedregosos, pouco profundos e muito permeáveis. Altamira se encontra a 1.100 m de altitude e apresenta solos argilo-arenosos, sobre grandes blocos calcários. Rendimento: 5.000-7.000 kg/hectare.
Colheita manual. Fermentação em pequenos tanques de 50 hl com pigeage manual durante as duas primeiras semanas. Maceração total de 25 dias. Prensa pneumática a baixa pressão. Fermentação malolática em barricas. Envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 18 meses, sendo 50% novas e 50% de segundo uso. Clarificação e filtração mínimas. Engarrafado em fevereiro de 2013.
9, 18 e 20 de abril de 2011
14,5%
ARGENTINA
> MENDOZA
> REVANCHA (ROBERTO DE LA MOTA)
La Gran Revancha Blend
Mendoza, |
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60% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot e 5% Cabernet Franc
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
Argentina
REGIÃO
Mendoza
PRODUTOR
Revancha (Roberto de la Mota)
14,5%
Aromas intensos, com notas de frutas maduras, como ameixas, cerejas negras e frutas vermelhas em geleia, com presença ainda de alcaçuz e pimenta vermelha. Depois de agitada a taça, aparecem aromas de especiarias, baunilha, caramelo e tostado, provenientes da passagem por madeira. Na boca, é um vinho complexo, com bom corpo, estrutura e carnosidade. Os taninos estão bem presentes, mas são doces e suaves. Servir entre 16 e 18 °C.
Vinhedos em Luján de Cuyo e Altamira, Vale de Uco. Em Luján de Cuyo os vinhedos estão a 980 metros de altitude e têm solos pedregosos, pouco profundos e muito permeáveis. Altamira se encontra a 1.100 m de altitude e apresenta solos argilo-arenosos, sobre grandes blocos calcários. Rendimento: 5.000-7.000 kg/hectare.
Colheita manual. Fermentação em pequenos tanques de 50 hl com pigeage manual durante as duas primeiras semanas. Maceração total de 25 dias. Prensa pneumática a baixa pressão. Fermentação malolática em barricas. Envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 18 meses, sendo 50% novas e 50% de segundo uso. Clarificação e filtração mínimas. Engarrafado em fevereiro de 2013.
É um vinho que pode ser guardado por vários anos, evoluindo em complexidade e em variedade de aromas.
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