NOVA ZELÂNDIA > MARTINBOROUGH (ILHA NORTE) > PALLISER ESTATE WINES > Pencarrow Pinot Noir
![]() |
PENCARROW PINOT NOIR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2013
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras, com notas de ervas aromáticas e especiarias. De corpo médio, é um vinho sedutor e saboroso, com frutas frescas e boa acidez. Com textura aveludada, apresenta taninos sutis que conduzem a um final seco, com nuances florais e de ervas. Um clássico Pinot Noir da Nova Zelândia.
Este Pinot Noir de Martinborough foi feito com tradicionais técnicas da Borgonha, que incluem maceração pré-fermentação, que permite que a fermentação seja iniciada pelas leveduras nativas, e a maceração pós-fermentação que garante a complexidade da estrutura tânica. As uvas foram praticamente todas desengaçadas (20% de cachos inteiros). A fermentação foi feita principalmente com leveduras naturais, sendo que o mosto permaneceu durante 13 dias sobre as cascas. Foi envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 23% novas.
13%
BRANCO
Palliser Estate Sauvignon Blanc 2014
Palliser Estate Sauvignon Blanc 2020
TINTO
Pencarrow Pinot Noir 2019
Palliser Estate Pinot Noir 2009 - sc
Palliser Estate Pinot Noir 2019
NOVA ZELÂNDIA
> MARTINBOROUGH (ILHA NORTE)
> PALLISER ESTATE WINES
Pencarrow Pinot Noir
Martinborough (Ilha Norte), |
![]() |
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Martinborough (Ilha Norte)
PRODUTOR
Palliser Estate Wines
13%
Aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras, com notas de ervas aromáticas e especiarias. De corpo médio, é um vinho sedutor e saboroso, com frutas frescas e boa acidez. Com textura aveludada, apresenta taninos sutis que conduzem a um final seco, com nuances florais e de ervas. Um clássico Pinot Noir da Nova Zelândia.
Este Pinot Noir de Martinborough foi feito com tradicionais técnicas da Borgonha, que incluem maceração pré-fermentação, que permite que a fermentação seja iniciada pelas leveduras nativas, e a maceração pós-fermentação que garante a complexidade da estrutura tânica. As uvas foram praticamente todas desengaçadas (20% de cachos inteiros). A fermentação foi feita principalmente com leveduras naturais, sendo que o mosto permaneceu durante 13 dias sobre as cascas. Foi envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 23% novas.
BRANCO
Palliser Estate Sauvignon Blanc 2014
Palliser Estate Sauvignon Blanc 2020
TINTO
Pencarrow Pinot Noir 2019
Palliser Estate Pinot Noir 2009 - sc
Palliser Estate Pinot Noir 2019
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade