PREM1UM
ESTATE ARGYROS VINSANTO FIRST RELEASE
Sobremesa
Estate Argyros Vinsanto First Release  2013
SAFRA   2013
UVAS
80% Assyrtiko, 10% Athiri e 10% Aidani
CARACTERÍSTICAS
Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.
PAÍS
Grécia
REGIÃO
Santorini
PRODUTOR
Estate Argyros - Orgânico
TEOR ALCOÓLICO
13%
AÇÚCAR
245 g/l
ACIDEZ
7,5 g/l
PH
3,10
DEGUSTAÇÃO
O mais jovem Vinsanto da Argyros, demonstrando o que é juventude para um vinho como este, feito a partir de uma seleção rigorosa de vinhas de no mínimo 200 anos, especificamente destinadas a este estilo. Um vinho saboroso, com fruta em primeiro plano, complexo e delicioso.
TERROIR
Parcelas selecionadas de vinhedos em Episkopi, com vinhas de mais de 200 anos. Rendimento: 7,5 hl/ha.
ELABORAÇÃO
Colheita manual quando as uvas estão bem maduras (quase um mês após a colheita das demais uvas). As uvas são secas ao sol, durante 10 dias. Fermentação espontânea em tanques de concreto antigos, com temperatura de 25 °C, por mais de oito meses. O vinho passou três anos em tanques de concreto antigos, seguidos por mais quatro anos em barricas antigas de diferentes tipos. Produção: 8.000 garrafas.
QUANDO BEBER
Pronto para o consumo, pode ser guardado até 2113 ou mais.


BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

www.premiumwines.com.br
Beba com Responsabilidade