PREM1UM
TERCOS BONARDA
Tinto
Tercos Bonarda 2018
SAFRA   2018
UVAS
100% Bonarda
CARACTERÍSTICAS
Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.
PAÍS
Argentina
REGIÃO
Mendoza
PRODUTOR
Bodega Tercos
TEOR ALCOÓLICO
13%
AÇÚCAR
2,59 g/l
ACIDEZ
4,77 g/l
PH
3,80
DEGUSTAÇÃO
Aromas frutados, em que predominam as frutas vermelhas e cerejas. Na boca, é um vinho de volume médio, com taninos suaves e longa persistência, mantendo a suavidade própria da variedade.

TERROIR
Vinhedos localizados em Tupungato, Mendoza, a uma altitude de 1.100 m, com solos franco-arenosos. As videiras foram plantadas entre 1977 e 1990. Produção por hectare de 10 mil kg.

ELABORAÇÃO
Colheita manual em caixas de 17 kg. Maceração pré-fermentação de 4 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 25 °C durante 23 dias. Não passa por madeira.

HARMONIZAÇÃO
Vinho bastante gastronômico, combina com massas e pizzas.



BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

www.premiumwines.com.br
Beba com Responsabilidade