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19.11.19

Novidades da Galícia

Da região de Rías Baixas, trouxemos dois Albariños da Quinta do Consuelo. De Monterrei, chegam os vinhos da Fragas do Lecer.

As duas vinícolas pertencem ao grupo Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional, cuja filosofia é recuperar vinhedos antigos e históricos e desenvolver projetos singulares nas regiões onde as variedades autóctones galegas encontram a melhor expressão, para produzir vinhos de prestígio reconhecido. RÍAS BAIXAS - Quinta Couselo Albariño Barbuntín DO Rías Baixas 2018: com notável mineralidade e boa complexidade, tem uma entrada de boca intensa e refrescante, com sabores que lembram frutas cítricas frescas, combinadas com notas salinas e de ervas aromáticas. Ideal para acompanhar mariscos como ostras e mexilhões, peixes azuis, como sardinha, cavala e anchova, marinados e defumados. - Quinta Couselo Albariño Turonia DO Rías Baixas 2018: um vinho intenso e fresco, com mineralidade que remete a uma sensação salina, com um longo e agradável final. Acompanha mariscos, caranguejo, peixes nobres como garoupa e robalo, além de pratos da cozinha japonesa, peruana e mediterrânea. MONTERREI - Fragas do Lecer Godello DO Monterrei 2018: um vinho envolvente, cremoso, conduzindo a uma sensação de frescor, com um final longo, intenso e fragrante. Indicado para peixes brancos, peixes de rio, massas, aves, cogumelos e queijos macios. - Fraga do Corvo Godello DO Monterrei 2018: produzido com uvas de vinhedos mais antigos de parcelas selecionadas, é um vinho vinho rico, intenso e elegante. Acompanha peixes, defumados, massas, carnes brancas e queijos. - Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei 2018: produzido com uvas de vinhedos mais antigos de parcelas selecionadas, é suculento, com frescor agradável, taninos polidos e um longo final. Sirva com peixes azuis (sardinha, anchova) na brasa, carpaccio, moela, costeletas de cordeiro, porco ibérico e rosbife.


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